Nemo

Mutant and Proud

 

【EC/翻译】亲吻合集(一):额头之吻

原文:A Collection of Kisses; 作者:significantowl

全合集走tag

关键词:深夜,头痛,安抚


在时钟的滴答声中,夜渐深,Charles前额的折痕也变为深深的凹槽。他开始摩擦左眼上方的一点,三只指尖缓缓的打着转,Erik怀疑他甚至都没有意识到自己正在做什么。

Erik将扶手椅向后推站起身,扶手椅卡在了松软的地毯上。他绕过Charles的巨大的书桌,书籍与纸张散落于桌面四处,有些在书桌的边缘栖息着,他的膝盖撞到了Charles的轮椅的轮子。Charles抬头朝着他眨了眨眼,一半的注意力仍被散落于他眼前的文件所吸引。他好奇地无声询问Erik;他还投射出一圈黑暗的痛苦阴影。Erik伸手把Charles的手从他脸上拉开,将二人的手指缠在一起。他的嘴唇比Charles的指尖更柔软。这时的他可以比Charles对待自己更体贴、更温柔地对待Charles。

包裹在皮肤、血液与骨骼中的力量——Erik习惯于以部分化的思维思考,这是他的天性,当他的嘴唇第一次接触到Charles的前额时,他正在这么做。Charles的皮肤是温暖的,头骨的曲线是坚硬的,但是有问题的是在Charles血管中悸动的血液,压力超过了正常水平。Erik知道,因为他能感受到深处的每一颗铁离子。

Charles向前迎上这个吻,发出一丝细不可闻的叹息。

Erik用嘴唇画着圈,抚摸Charles早先担心的那处。

(如果你放下工作上床睡觉,我会当你帮了我个忙。)

(帮了你个忙?那是否意味着我可以得到一个回报呢?)

这次轮到Erik叹气。

(当然可以,Charles。)

 “别停下来。”Charles轻声道,他的音量几乎与时钟的滴答无异。

Erik无需以言语回复,无论是说出口的还是未说出口的;这时,他明白了。他让思绪沉浸在他的嘴唇所经过的路上,如同一个在迷宫中穿行的人,不停地旋转,如同一条没有开端与结尾的电路。


授权:

  44
评论
热度(44)

© Nemo | Powered by LOFTER