Nemo

Mutant and Proud

 

【翻译/鼬佐】情寄此纸(1.4)

原文:As It Was Written,原作者不详

*现代设定,鼬视角

*预警:有偷窥情节


然而,到了周一,事情并没有任何转变。

在我脑海里萌生出的欲望没有减退,我没能找到治愈这些扭曲想法的良方。事实正好相反,它们在我脑中扎下的根愈来愈深,而我早已不如先前那般自责,我试图告诉自己,只要我没有付诸行动,那就不算犯下过错。但是,我依旧不能真正地接受它们。我也学不会假装一切如常,继续日常生活的方法……


依旧没有车(AO3)

但是要防吞(图)


----------------------------------------------------

*half bathroom,指的是只有马桶和洗手池的洗手间,没有浴室。

*原文是brother on brother(骨科兄弟),翻成兄弟爱是因为大家都懂的某个梗www

*原文里有些fuck, shit之类的词,我翻译的时候做了些打码小处理,你们应该不介意吧www

*第一章结束啦~全文总共三章外加一个小番外

  31 22
评论(22)
热度(31)

© Nemo | Powered by LOFTER