Nemo

Mutant and Proud

 

【佐鼬/翻译】l'allegoria

原文:l'allegoria,作者:PureWaterLily,分级:PG,已授权

(加粗部分合起来是一首诗)


~~~~


你思慕美人,可你能寻到她?

 

“给谁的?”

佐助觉得喉咙发紧:“一位公爵。”

鼬在床上,好奇地微微一笑。尽管如此,他还是伸出手,滑至衬衫领口,一根接一根地缓缓解开系带。

 

你寻到美人,可你能看到她?

 

“像这样吗?”

“往后靠。”

鼬依言向后靠,直到后背靠在被子上,直到项链从锁骨上滑落。直到烛火与阳光相争,直到他的脚踝被夜幕捉获,直到他的嘴唇被烈火浸染。

“像这样。”

 

你看到美人,可你能捕获她?

 

佐助控制着手指的颤抖,目光流连过他的每一寸肌肤,描绘着他的轮廓。

黑色泼洒而出,自颈部落入枕头。红色轻轻爱抚,吻过下颚与耳朵,留下阴影。白色缓缓升起,所经之处的每根手指栩栩如生,又在膝盖与脚趾处盘绕。

 

是,她不曾试图藏匿身形

 

鼬一动不动,仔细聆听着。画刷擦过画布、抹布落在地上,以及大拇指抹上湿颜料的声音。

他能感觉到弟弟的目光的爱抚。那爱抚如此温暖。那爱抚如此缓慢。

但是那爱抚又如此彻底。

 

是,她拭去众人眼中的尘埃

 

“我是男人还是女人?”

“都不是。”

“都不是?”

“你在他们之上。”

 

不,风不被限制,她像

 

“那,我是天使吗?”

佐助盯着哥哥上扬的嘴角,盯着哥哥那副兴致盎然的样子。

他歪头的样子,露出颈部的姿势,有种摄人心魄的魅力。他只有一只手指的指尖触碰到了被单,引起了佐助的兴趣。连他的脚也如此不同寻常,即使暗示如此明显,他的脚趾也不曾蜷起,连被单也纹丝不动。

佐助放下画刷。

“不,你不是天使。”

 

但是,或许在她的曾在之所,还留着

 

“那我是什么呢,阁下?”

 

她手指封缄的,一个影子,抑或是,一个微笑

 

那双属于创作者的手熟练且敏捷,那目光里蕴含的力量让人臣服,那声音足以穿透最为坚硬的金属。

那阵呼吸轻浅急促。他的胸口有一团火苗,暖和、温柔。他的微笑可以平息孩子的哭泣。那味道让人变身为贪婪的暴食者;那喘息能焚毁原野;还有那爱抚,那无法被任何障碍阻挡的爱抚。

自窗户照进的光线愈发倾斜,蜡烛烧尽,火苗熄灭。即便如此,画布上仅有线条与色彩,画刷被弃置于颜料盘边上。

 

那是为你而留,那是让你再度追求

 

佐助结束了亲吻。

“你是一幅寓意画。”


~~~~


授权:


  75 4
评论(4)
热度(75)

© Nemo | Powered by LOFTER